Фонд «Динго» - логотип

Благотворительный фонд помощи животным «Динго»

+7 925-530-45-70

При активной поддержки волонтеров удалось передать помощь в г. Ногинск Московской области. В квартире у женщины проживают 25 взрослых кошек и котята. Бытовая химия и 20 кг сухого корма существенная поддержка для хозяйки животных.

В минувшие выходные мы передали помощь в Калужскую область. Сухой корм и бытовую химию получила женщина, которая содержит 35 кошек дома, а также опекает большое количество уличных животных.

Мы откликнулись на просьбу о помощи из г. Лобня. В кормах остро нуждались несколько пенсионерок, которые содержат у себя дома кошек и собак. Силами наших волонтеры мы доставили 50 кг наполнителя для кошек и 60 кг сухого корма для животных.

К нам за помощью обратилась женщина из г. Обнинска, которая много лет занимается помощью бездомным животным. В ее квартире проживают 48 кошек, подобранных с улицы. Мы организовали выезд ветеринарных врачей в г. Обнинск и оплатили проведение 25 операций кошек в этом домашнем приюте.

В международный женский день поздравления и помощь от фонда получила пенсионерка Раиса Александровна. Женщина в своей квартире содержит большое количество кошек и обеспечивает им уход. Для хозяйки животных праздник весны стал по настоящему теплым и радостным!

На новогодних каникулах мы оказали помощь домашнему приюту в г. Кубинка. И наконец-то получили долгожданный фотоотчет из домашнего приюта. В квартире нашли приют более 30 животных. При активном участие волонтера фонда удалось доставить хозяйке животных сухие корма и средства бытовой химии.

В канун Нового года 40 котиков мечтали о кормах. Они все проживают в одной комнате и хозяйке очень сложно их прокормить. Несмотря на то, что г. Уфа очень далеко, мы не смогли оставить животных без подарков! Кошки и их хозяйка получили от фонда 4 мешка корма.

При поддержки неравнодушных людей, оказана помощь 77- летней женщине и проживающим у нее 30 собакам. Фондом закуплены и доставлены корма для животных ( 175 кг сухого корма и консервы для собак). Ранее фонд уже провел операции по стерилизации 12 собак.

Фонд оказал поддержку домашнему приюту в г. Чехове. Приют, в котором проживают 22 кошки и 5 собак получил корма для животных и средства бытовой химии.

 

Фонд оказал помощь домашнему приюту в Тверской области, в котором нашли приют 13 собак и 9 кошек. Волонтеры фонда доставили 100 кг сухого корма и средства бытовой химии.